No.251 |
2023年3月 |
鶏肉とエリンギのピリ辛炒め/こんにゃくサラダ |
No.250 |
2023年2月 |
さけのハーブ焼き/小松菜と親鶏のレモンがけ |
No.249 |
2023年1月 |
かにたま/ひねどりのゆずソテー |
No.248 |
2022年12月 |
豚肉とうずら卵の煮込み/油みそ |
No.247 |
2022年11月 |
百日どりのオーロラソース/神戸たまねぎ天の煮びたし |
No.246 |
2022年10月 |
キムチ汁/ひじきスパサラダ |
No.245-2 |
2022年9月 |
みずなのじゃこに/きゅうりのしょうゆ漬け |
No.245-1 |
2022年9月 |
さつまいも入り粕汁/黒豆の炒り鶏 |
No.244 |
2022年8月 |
岩津ねぎのポトフ/納豆のかきあげ |
No.243 |
2022年6月 |
鶏肉のゆず塩焼き/じゃこ佃煮 |
No.242 |
2022年5月 |
じゃこまめごはん |
No.241 |
2022年4月 |
厚揚げの香味炒め |
No.240 |
2022年3月 |
ガーリックスープ/カチュンバル |
No.239 |
2022年2月 |
ぶりの甘辛揚げ/白菜のさっぱり和え |
No.238 |
2022年1月 |
野菜とささみの大葉和え/ベーコンポテト |
No.237-2 |
2021年12月 |
高野豆腐のそぼろカレー/きのことセロリの和風サラダ |
No.237-1 |
2021年12月 |
しそ入りつくね/鶏肉とかぼちゃの揚げ浸し |
No.236 |
2021年11月 |
スズキのレモンバジルソース/トマトとたまごのスープ |
No.235-2 |
2021年10月 |
鶏肉のみそマヨネーズ焼き/さばのトマト煮込み |
No.235-1 |
2021年10月 |
蒸し鶏のごまソース/とうにゅうコーンスープ |
No.234 |
2021年9月 |
こまつなとベーコンのたまごいため/鶏肉のインドネシア風 |
No.233 |
2021年8月 |
鶏肉とれんこんの柚子味噌がらめ/黒豆じゃこ |
No.232 |
2021年6月 |
アドボ(とりにくのさっぱり煮)/恵幸川汁 |
No.231 |
2021年5月 |
宝塚ねぎの炒め煮/さばのタンドリーグリル |
No.230 |
2021年4月 |
岩津ねぎのじゃんじゃん豆腐/じゃこ豆 |
No.229 |
2021年3月 |
さわらのゆずみそだれ/麦と野菜のスープ(スコッチブロス) |
No.228 |
2021年2月 |
武蔵汁/鮭の味噌マヨネーズ焼き |
No.227 |
2021年1月 |
白身魚のいちじくソース/切干し大根のカレー炒め |
No.226 |
2020年12月 |
さんまの松前煮/だいこんのいために |
No.225 |
2020年11月 |
わけぎの酢みそ和え/炊き込みご飯 |
No.224 |
2020年10月 |
れんこんの炒め物/酒かすシチュー |
No.223 |
2020年9月 |
里芋と豚肉の煮物/岩津ねぎじゃが |
No.222 |
2020年8月 |
根菜のごま酢サラダ/里芋の味噌マヨネーズ焼き |
No.221 |
2020年6月 |
チンゲン菜のたまごスープ/小松菜と厚揚げの炒め煮 |
No.220 |
2020年5月 |
揚げ鶏レモン漬け/切り干し大根と小松菜のごま和え |
No.219 |
2020年4月 |
たこ入り和風カレー/さごしのゆず風味焼き |
No.218 |
2020年3月 |
お茶ふりかけ/ぶた肉のはりはりじる |
No.217 |
2020年2月 |
こんにゃくサラダ/あまずあえ |
No.216 |
2020年1月 |
アカイカのカシューナッツ炒め/サバとトマトのカレー |
No.215 |
2019年12月 |
じゃこ炒め/キャベツの梅昆布和え |
No.214 |
2019年11月 |
牛肉のしぐれ煮/かつめし インディアンキャベツ |
No.213 |
2019年10月 |
金時豆のかき揚げ/ズッキーニの金平 |
No.212 |
2019年9月 |
元気もりもりいため/色んな色の酢のもの |
No.211 |
2019年8月 |
カラフルそぼろ丼/ぴりからきゅうり |
No.210 |
2019年6月 |
スタミナ焼肉/こんにゃくの肉味噌炒め |
No.209 |
2019年5月 |
なすのミートグラタン/スズキの梅ソース |
No.208 |
2019年4月 |
肉みそ丼/けい肉のみぞれじる |
No.207-2 |
2019年3月 |
フーチャンプル/凍りこんにゃくのきんぴら |
No.207-1 |
2019年3月 |
手作りミンチカツ/切り干し大根の甘酢煮 |
No.206-2 |
2019年2月 |
じゃがいものピザ風焼き/磯香汁 |
No.206-1 |
2019年2月 |
あざみ菜ごはん/くきわかめのにもの |
No.205 |
2019年1月 |
ほきの甘酢あんかけ/かみかみサラダ |
No.204-2 |
2018年12月 |
鶏チリ/切り干しだいこんのナムル |
No.204-1 |
2018年12月 |
もずく丼/せんべい汁 |
No.203 |
2018年11月 |
おから煮/かつおのごま味噌がらめ |
No.202-2 |
2018年10月 |
こんにゃくのおかか炒め/キャベツのとりそぼろに |
No.202-1 |
2018年10月 |
さけのまぜごはん/どさんこ汁 |
No.201-2 |
2018年9月 |
鹿肉の玉ねぎソース/こんにゃくの土佐煮 |
No.201-1 |
2018年9月 |
ごぼうの土佐煮/豚肉とアスパラガスの炒め物 |
No.200-2 |
2018年8月 |
あすか汁/鶏肉のフレーク焼き |
No.200-1 |
2018年8月 |
親鶏と野菜の甘酢煮/菜の花とちりめんのかき揚げ |
No.199-2 |
2018年6月 |
油淋鶏/五目煮 |
No.199-1 |
2018年6月 |
魚のバジルソース焼き/大根ナムル |
No.198 |
2018年5月 |
鰆のゆず風味焼き/キムチスープ |
No.197 |
2018年4月 |
はたはたのなんばんづけ/ビ-フシチュ- |
No.196 |
2018年3月 |
けい肉のみそがらめ/たけのこのおかか煮 |
No.195 |
2018年2月 |
にがうりの佃煮/おくずかけ |
No.194 |
2018年1月 |
ゴーヤの揚げ煮/もやしのゆず辛子和え |
No.193 |
2017年12月 |
じゃがいものきんぴら/豚肉となすのピリ辛炒め |
No.192 |
2017年11月 |
みそスープ/千種焼き |
No.191 |
2017年10月 |
豚どん/唐草蒸し |
No.190-2 |
2017年9月 |
塩麹から揚げ/春雨炒め |
No.190-1 |
2017年9月 |
野菜の緑茶和え/みそ煮 |
No.189 |
2017年8月 |
豚肉のマスタード焼き/さわにあん |
No.188 |
2017年6月 |
ほうれんそうのアーモンドあえ/二つの大豆のごまがらめ |
No.187 |
2017年5月 |
みそいため/チリコンカーン |
No.186 |
2017年4月 |
黒豆と野菜のサラダ/新茶のかき揚げ |
No.185-2 |
2017年3月 |
マヨみそ焼きチキン/若竹煮 |
No.185-1 |
2017年3月 |
手作りふりかけ(たらこ)/ほうれんそうサラダ |
No.184 |
2017年2月 |
お好み豆/あんかけ丼 |
No.183-2 |
2017年1月 |
ごぼうのかきあげ/野菜のうま煮 |
No.183-1 |
2017年1月 |
キムチ入りかす汁/小松菜の磯香和え |
No.182 |
2016年12月 |
おこげスープ/ひじき卵 |
No.181 |
2016年11月 |
もちむぎめんのふし汁/肉みそビーンズ |
No.180 |
2016年10月 |
秋の野山煮/ゆばと野菜の煮浸し |
|
|
|
No.178 |
2016年7月 |
豚肉とズッキーニのみそ炒め/ひね鶏のポン酢和え |
No.177 |
2016年6月 |
なすとピーマンのみそ炒め/スープカレー |
No.176 |
2016年5月 |
茎わかめのチンジャオロ―ス―/魚の朝倉山椒焼き |
No.175 |
2016年4月 |
肉どうふ/じゃがいものきんぴら |
No.174 |
2016年3月 |
さわらの塩麹焼き/たけのこのから揚げ |
No.173 |
2016年2月 |
いかのカリンあげ/じゃが豚キムチ
ますの香草パン粉焼き/豚肉の黒酢炒め |
No.172 |
2016年1月 |
豚肉の黒糖に/れんこんのきんぴら
いわしのアングレーズ/淡路栄養たっぷりみそ汁 |
No.171 |
2015年12月 |
かにと豆腐の炒め物/ゆずか汁 |
No.170 |
2015年11月 |
こまつなのボリューム炒め/ブロッコリーのおかかあえ |
No.169 |
2015年10月 |
大豆と野菜の炒め煮/たらのみぞれかけ |
No.168 |
2015年9月 |
おかひじきのアーモンド和え/よしの煮
いかのマリネ/ちくわのチーズあげ |
No.167 |
2015年7月 |
野菜のさっぱり炒め/枝豆のサラダ |
No.166 |
2015年6月 |
ささみのすだちソース/かなぎちりめんの揚げ煮 |
No.165 |
2015年5月 |
いかだんごのスープ/チンゲンサイとしらすの炒め物 |
No.164 |
2015年4月 |
冬瓜と豚肉のみそ炒め/レタススープ |
No.163 |
2015年3月 |
アスパラガスととり肉のごまあえ/和風そぼろ
いわしのかばやき/さわらの変わり揚げ |
No.162 |
2015年2月 |
水菜のかおりあえ/かにと水菜のスープ
かきあげ(納豆入り)/牛肉とごぼうのうま煮 |
No.161 |
2015年1月 |
ちりめんキャベツ/こまつなとぶた肉のいためもの |
No.160 |
2014年12月 |
いもこ煮/豚肉のアップルソース |
No.159 |
2014年11月 |
大納言ポテトサラダ/揚げごぼうのごま和え |
No.158 |
2014年10月 |
鶏肉の照り焼き/白菜のクリーム煮
手作りふりかけ/ソコギク |
No.157 |
2014年9月 |
南瓜の酢鶏/ 切干大根のポン酢あえ
厚揚げとじゃがいもの煮物/小松菜とレンコンのソテー |
No.156 |
2014年8月 |
たぬき汁/菜の花ともやしのおひたし
たけのこと鶏肉のみそ煮/ハンバーグ和風ソース |
No.155 |
2014年6月 |
梅ちりごはん/かつおのたたき風唐揚げ |
No.154 |
2014年5月 |
淡路島牛丼/きりざい
ホタルイカのかき揚げ/春野菜のオムレツ |
No.153 |
2014年4月 |
サモサ春巻/フォーガー |
No.152 |
2014年3月 |
とり肉のひかみねぎソース/そぼろ納豆
豚肉と小松菜の香味炒め/手作りいわし団子のみそ汁 |
No.151 |
2014年2月 |
ひじきととうもろこしのにもの/たこめし
鶏肉の黒酢あん/豚肉の角煮 |
No.150 |
2014年1月 |
さばの香味焼き/レタスのおひたし
キムチ豆腐/湯葉と野菜のごま和え |
No.149 |
2013年12月 |
豆乳入りみそ汁/ゴーヤチャンプル
夏野菜のかきあげ/きつねのかくれんぼ |
No.148 |
2013年11月 |
轟大根と春雨のピリ辛炒め/カリカリじゃこサラダ
カムジャタン/野菜マーボー丼 |
No.147 |
2013年10月 |
チンジャオロースー/かつおとじゃがいもの味噌がらめ
鶏肉のメキシカンソース/夏野菜と豚肉のみそあえ |
No.146 |
2013年9月 |
いわしの梅に/ビーフンサラダ
アスパラガスのバーベキューソース炒め/にらたまスープ |
No.145 |
2013年7月 |
筑前煮/おくずかけ |
No.144 |
2013年6月 |
プルコギ風/鶏肉と大豆のうま煮 |
No.143 |
2013年5月 |
さけの香りあえ/もずくサラダ
かつおの新玉ソース/ピーマンの炒め煮 |
No.142 |
2013年4月 |
アスパラと豚肉の中華炒め/いんげんのそぼろあえ |
No.141 |
2013年3月 |
ほうれんそうのガーリック炒め/いかのねぎみそ焼き |
No.140 |
2013年2月 |
大豆のカレー煮/大豆のミートソース |
No.139 |
2013年1月 |
まぐろのあげに/だごじる
鯖のピリ辛あえ/二色和え |
No.138 |
2012年12月 |
アーモンドごまめ/あわ神七福汁 |
No.137 |
2012年11月 |
豆乳汁/いかのねぎ塩炒め
ごぼうチップ/ルート(根菜)カレー |
No.136 |
2012年10月 |
とろろ汁/かじや風カレー |
No.135 |
2012年9月 |
クーブイリチー/鉄火に
ぼっかけどん/ツナじゃが |
No.134 |
2012年7月 |
マーボー豆腐/魚のチリソース
にらとツナのあえ物/にらじゃが |
No.133 |
2012年6月 |
かぼちゃの和風スープ/シーフードカレー |
No.132 |
2012年5月 |
和風そぼろ/ピーマンの炒め煮 |
No.131 |
2012年4月 |
タコ&夏野菜のカレー/カレーうどん
桜えびごはん/豚肉のしょうが焼き
ひじきサラダ/豚肉とアスパラガスの炒めもの |
No.130 |
2012年3月 |
ナムル/ささみと海藻の梅ドレッシング
牛どんどん/魚のフレーク焼き
豚肉のソースマリネ/コーンポタージュ |
No.129 |
2012年2月 |
鶏肉の梅肉焼き/ポテトサラダ
岩津ねぎつくね/水菜の煮ひたし
タッカルビ/スープぎょうざ |
No.128 |
2012年1月 |
鶏肉と里芋の揚げ煮/れんこんと鶏肉の甘辛煮
すいとん/ちゃんこ汁
かしわどんぶり/みそチゲ
鶏肉の洋風煮/はんぺんのすまし汁 |
No.127 |
2011年12月 |
ユッケジャン/牛肉と牛蒡の旨煮
鯖のムニエル/チンゲンサイのスープ
豚肉と高野の揚げ煮/うどの酢味噌和え
厚揚げの炒め煮/鶏手羽元の照り煮 |
No.126 |
2011年11月 |
豚肉と糸こんにゃくのしぐれ煮/豚肉と里芋の炒め煮
鶏肉と大豆の香りあえ/鶏肉と大豆の煮物
きのこのおひたし/小松菜のキムチ炒め
厚揚げの中華煮/卯の花炒り |
No.125 |
2011年10月 |
ほうれんそうとたくあんの和え物/こまつなとたくあんのいためもの
大根の炒め煮/大根としめじのピリ辛煮
和風チキン/牛肉のつくだ煮
ごま煮/牛蒡の金平 |
No.124 |
2011年9月 |
ツナと海藻のごま和え/バンバンジー
いかのマリネ/マーボーなす
ひじきどうふ/さばのカレー煮 |
No.123 |
2011年8月 |
とうがんの煮物/揚げなすのミンチかけ
たくあんの香りあえ/豚ひき肉とはるさめの炒め煮
かつおのしぐれ煮/あらめ煮 |
No.122 |
2011年7月 |
酢豚/厚揚げのカレー炒め
ちらし丼/でんぶ
鶏肉みそがらめ/じゃがいものそぼろ煮 |
No.121 |
2011年6月 |
あなごの柳川どんぶり/麻婆豆腐 |
No.120 |
2011年5月 |
豚じゃがカレー風味/いんげんと豚肉の煮物 |
No.119 |
2011年4月 |
豚肉とキャベツの味噌炒め/肉団子の酢豚風 |
No.118 |
2011年3月 |
ミルクおから/もずく汁 |
No.117 |
2011年2月 |
ブロッコリーのマリネ/大豆とちりめんじゃこの混ぜご飯 |
No.116 |
2011年1月 |
菜めし/いわしのさつま揚げ |
No.115 |
2010年12月 |
豚かつ・味噌だれ/鶏肉の幽庵焼き |
No.115 |
2010年12月 |
切り干し大根とほうれん草のごま和え/黒豆の五目煮 |
No.114 |
2010年11月 |
たこまぜごはん/たこのから揚げ |
No.113 |
2010年10月 |
鯨とさつまいものケチャップ和え/まぐろの甘酢あんがらめ |
No.112 |
2010年9月 |
鶏肉の黒蜜煮/大豆とちりめんじゃこの混ぜご飯 |
No.111 |
2010年7月 |
えだまめごはん/いわしのごまみそだれ |
No.110 |
2010年6月 |
きゅうりのピリ辛炒め/カレー肉じゃが |
No.109 |
2010年5月 |
切り干し大根の炒めナムル/牛蒡サラダ |
No.108 |
2010年4月 |
新たまねぎとロースハムのサラダ/キャベツとちりめんじゃこの酢の物 |
No.107 |
2010年3月 |
いかとねぎの煮物/さばのごまみそ焼き |
No.106 |
2010年2月 |
鮭のマリネ(レモン味)/ほたて汁 |
No.105 |
2010年1月 |
さといも煮/れんこんのきんぴら
牛肉と大根の煮物/はたはたの南蛮漬け |
No.104 |
2009年12月 |
雪豆腐の炒り煮/魚のみぞれあえ
麻婆大根/白菜の甘酢あえ |
No.103 |
2009年11月 |
菊見あえ/まこもだけのかき揚げ |
No.102 |
2009年10月 |
里山汁/鶏肉のしぐれ煮 |
No.101 |
2009年9月 |
鶏肉の朝鮮焼き/ツナおから |
No.100 |
2009年7月 |
豚肉のかわり和え/まぐろの角煮 |
No.99 |
2009年6月 |
ツナの和え物/おかひじきのしらすあえ |
No.98 |
2009年5月 |
きゅうりと玉ねぎの酢の物/五目混ぜご飯の具 |
No.97 |
2009年4月 |
かつおのごま酢かけ/三色どんぶり |
No.96 |
2009年3月 |
いかなごのさつま揚げ/マーボー豆腐 |
No.95 |
2009年2月 |
鶏ゴボウごはん/ホキの黄金焼き |
No.94 |
2009年1月 |
里芋と切り昆布の煮物/水菜とだいこんの煮物
はくさいときゅうりのレモン漬け/いかとさといもの煮物 |
No.93 |
2009年12月 |
れんこんのカレー揚げ/黒豆とかえりちりめんのごままぶし |
No.92 |
2008年11月 |
五目ごはん/厚揚げの卵とじ |
No.91 |
2008年10月 |
ピーマンのごまマヨネーズ和え/タッカンジョン |
No.90 |
2008年9月 |
揚げなすの味噌かけ/ゴーヤのかき揚げ |
No.89 |
2008年7月 |
とうがんスープ/モロヘイヤのかきあげ |
No.88 |
2008年6月 |
ひまわりサラダ/冬瓜と豚肉の炒め物 |
No.87 |
2008年5月 |
夏野菜とお豆のカレー/夏野菜と豚肉のみそあえ |
No.86 |
2008年4月 |
さわらの三味焼き/クーブイリチー |
No.85 |
2008年3月 |
ひじきとコーンの炒め煮/鶏肉とレバーのみそがらめ |
No.84 |
2008年2月 |
はっと汁/すき焼き煮 |
No.83 |
2008年1月 |
だいこんのそぼろ煮/こんにゃくのおかか煮 |
No.82 |
2007年12月 |
豚れんこん/小松菜とれんこんのソテー |
No.81 |
2007年11月 |
プルコギトッパブ(焼き肉丼)/いか大根 |
No.80 |
2007年10月 |
ソースかつ丼/青椒牛肉絲(チンジャオロースー) |
No.79 |
2007年9月 |
きんぴら大豆/鶏肉のみぞれあえ |
No.78 |
2007年8月 |
厚揚げのそぼろ煮/たまねぎの味噌汁 |
No.77 |
2007年6月 |
大豆入りドライカレー/ひじきどうふ |
No.76 |
2007年5月 |
沖縄かき揚げ/豆アジの唐揚げ |
No.75 |
2007年4月 |
いんげんと豚肉の煮物/うしお汁 |
No.74 |
2007年3月 |
レタスのスープ/母子茶のかき揚げ |
No.73 |
2007年2月 |
鶏肉のごまだれかけ/野菜のポン酢かけ |
No.72 |
2007年1月 |
れんこんのおかか煮/肉豆腐 |
No.71 |
2006年12月 |
小松菜の中華炒め/生揚げと大根の中華炒め |
No.70 |
2006年11月 |
海と畑のサラダ/豚肉と大根の煮物 |
No.69 |
2006年10月 |
大豆のサラダ/牛肉と大豆の炒め物 |
No.68 |
2006年9月 |
納豆入りかき揚げ/ひじきの和え物 |
No.67 |
2006年7月 |
魚のエスカベージュ/ビビンバ |
No.66 |
2006年6月 |
とうがん汁/揚げ豆腐のあんかけ |
No.65 |
2006年5月 |
切り干し大根のはりはり漬け/パエリヤ |
No.64 |
2006年4月 |
茎ワカメの煮物/ふんわり唐揚げ |
No.63 |
2006年3月 |
れんこんの炒め煮/ちらし寿司 |
No.62 |
2006年2月 |
やまとに/かわはぎの天ぷら |
No.61 |
2006年1月 |
ほうとう/牛ピリごはん |
No.60 |
2005年12月 |
のっぺいに/ごまけんちん汁 |
No.59 |
2005年11月 |
牛肉と大根の炒め煮/大根と豚肉の味噌煮 |
No.58 |
2005年10月 |
とうふチャンプルー/里芋の揚げ煮 |
No.57 |
2005年8月 |
秋刀魚の梅酒煮/鶏肉とさつまいもの甘酢あえ |
No.56 |
2005年7月 |
いわしのピリ辛ソース/まぐろのケチャップからめ |
No.55 |
2005年6月 |
魚のカレーマリネ/はまちの照り焼き |
No.54 |
2005年5月 |
じゃこえびふりかけ/桜えびとごぼうのかき揚げ/お魚ナッツ |
No.53 |
2005年4月 |
あじの野菜あんかけ/いわし団子スープ |
No.52 |
2005年3月 |
サバの変わり味噌煮/サバの薬味しょうゆがけ |
No.51 |
2005年2月 |
魚のマヨネーズ焼き/石狩汁 |
No.50 |
2005年1月 |
シーフードカレー/にじますの甘露煮 |
No.49 |
2004年12月 |
さわらの白しょうゆ焼き/さんまの蒲焼き |
No.48 |
2004年11月 |
さんまのヤンニョムカンジャンかけ/さんま煮 |
No.47 |
2004年10月 |
さわらのエスニック風/さわらの照り焼き風 |
No46 |
2004年9月 |
なすの田楽/いわしの更科揚げ |
No.45 |
2004年7月 |
さけと枝豆の和え物/ポークビーンズ |
No.44 |
2004年6月 |
チャプチェ/チキンチャップ |
No.43 |
2004年5月 |
にらじゃが/チキンサラダ |
No.42 |
2004年4月 |
さばの味噌煮/ひじき豆 |
No.41 |
2004年3月 |
大豆のかりんとう/さけふりかけ卯の花炒め/エビのチリソース |
No.40 |
2004年2月 |
鶏肉のホイル焼き/ごまみそおでん |
No.39 |
2004年1月 |
豚肉とキムチの炒め物/鶏肉のスタミナ焼きポークビーンズ/マグロの照り煮 |
No.38 |
2003年12月 |
すきやき丼/かにめし大根の味噌煮/糸こんの炒め煮 |
No.37 |
2003年11月 |
揚げまぐろの五色煮/大豆カレー |
No.36 |
2003年10月 |
いわしのかば焼き丼/豚肉の南蛮漬 |
No.35 |
2003年9月 |
鯖の松風焼き/大豆とひじきの煮物 |
No.34 |
2003年7月 |
沖縄風炊き込みごはん/酢豚 |
No.33 |
2003年6月 |
湯葉ごはん/高野豆腐の含め煮 |
No.32 |
2003年5月 |
ちくわの変わり揚げ/梅ごはん |
No.31 |
2003年4月 |
キャベツのごま酢あえ/味噌カツ |
No.30 |
2003年3月 |
菜の花汁/茎わかめの金平 |
No.29 |
2003年2月 |
ぬた/大根温サラダ |
No.28 |
2003年1月 |
ビーフストロガノフ/回鍋肉 |
No.27 |
2002年12月 |
トック/豚肉と大根の煮物回鍋肉・鶏肉の柚子香り揚げ |
No.26 |
2002年11月 |
たこと大根の煮付け/白身魚のゆず風味 |
No.25 |
2002年10月 |
かんぴょうの炒め煮/かんぴょうの卵とじ |
No.24 |
2002年9月 |
じゃこピーマン/なすのミートグラタン |
No.23 |
2002年7月 |
揚げ魚のあんかけ/ピーマン炒め |
No.22 |
2002年6月 |
じゃことワカメのかき揚げ/オニオンスープ |
No.21 |
20025月年 |
そぼろ丼/アスパラと牛肉の炒め物 |
No.20 |
2002年4月 |
鶏肉とうずら卵のうま煮/いかのアーモンドがらめ |
No.19 |
2002年3月 |
菜の花あえ/おのころあげ |
No.18 |
2002年2月 |
いり大豆ご飯/キムチ炒め |
No.17 |
2002年1月 |
あぶたま丼/みそおでん |
No.16 |
2001年12月 |
鶏手羽元の煮込み/かぼちゃのそぼろあんかけ |
No.15 |
2001年11月 |
ばち汁/さつまいもといりこの甘露煮 |
No.14 |
2001年10月 |
さばのチョリム/呉汁 |
No.13 |
2001年9月 |
野菜カレー/ドライカレー |
No.12 |
2001年7月 |
鶏肉となすの揚げ煮/そうめん汁 |
No.11 |
2001年6月 |
中華ふりかけ/ちりめんの甘辛煮 |
No.10 |
2001年5月 |
すずこのうま煮/あなご丼 |
No.09 |
2001年4月 |
たけのこごはん/いわし煮 |
No.08 |
2001年3月 |
牛肉ごはん/鮪のごまみそがらめ |
No.07 |
2001年2月 |
黒豆ごはん/うどの甘酢煮 |
No.06 |
2001年1月 |
ちょぼ汁/はりはり漬け |
No.05 |
2000年12月 |
かにたまスープ/すきやき |
No.04 |
2000年11月 |
ビビンバ/なまぶしのうまに |
No.03 |
2000年11月 |
かす汁/たこめし |
No.02 |
2000年10月 |
かつめし/ひじきふりかけ |
No.01 |
2000年9月 |
いものこ汁/れんこんのかき揚げ |