下の各様式を右クリックし、「対象をファイルに保存」を選び、任意の場所に保存してからご使用下さい。(兵庫県下学校給食関係者のみ)
検査(E-mail:kensa@hyogo-kyushoku.jp)
検体は各50g以上を密封し、冷凍状態でお届けください。5検体までです。
虫や髪の毛の加熱の有無、タンパク、デンプン、糖質の検出等です。
検査結果の活用状況報告書の提出にご協力をお願いします。
簡易ふらん器、ATP拭取り検査器、手洗いチェッカー、紫外線ランプ、糖度計、塩分計の貸出しを行っています。
講演・講習会・出前講座
衛生管理に関する講習会を行っています。
令和6年度「体験学習の出前講座」開催要項(各種)
食育(食育教材)
主食
精米使用量申請書(12月~3月及び翌年度4月~11月使用分):
小麦粉使用量計算書
米粉使用量計算書(Excel)
学校給食用パン廃棄処分報告書(脱脂粉乳を使用している場合のみ):
その他
令和6年度公益財団法人兵庫県スポーツ協会補助金交付関係様式集(様式第1号~第10号):
令和5年度 第2回学校給食推進委員会資料等に関するご意見・ご質問: