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魚のエスカベージュ
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【組み合わせ献立例】
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・ごはん
・牛乳
・魚のエスカベージュ
・たぬき汁
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材料(1人分)
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分量(g)
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作り方
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鮭 |
50
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(1) 魚に塩・料理酒で下味をつけて
でんぷんを薄くつけ揚げる。
(2) きゅうり・パプリカ・ピーマン玉葱を千切り
サッとボイルする。
(3) ホールコーン(冷凍)ボイルする。
(4) 調味料をあわす。
(5) (4)の調味料と(2)、(3)をあわせる。
(6) 鮭の上に(5)をのせる。 |
塩 |
少々
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料理酒 |
少々
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でんぷん |
5
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植物油 |
-
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きゅうり |
5.5
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パプリカ |
2
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ピーマン |
2
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たまねぎ |
8
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ホールコーン |
4
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サラダ油 |
8
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酢 |
9
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砂糖 |
5.9
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塩 |
0.4
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こしょう |
少々
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